注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

智利金矿投资在2020年将达到200亿美元  

2012-12-03 10:23:55|  分类: 美洲资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:2012122日 http://www.mining.com   作者:Frik Els 

翻译:王思德

 

每年开采近600万吨铜,智利是世界最大的产铜国。

这个国家正在成为世界黄金生产的一个领导者,目前,它正在向邻居秘鲁提供金矿的运营资金。

据美国地质调查局统计,智利的尚未开发的黄金储量位居世界第四,仅次于俄罗斯和美国,但其黄金产量几乎没有进入世界前20名。

智利商业报《策略报》(Estrategia报告,到2020年,外国在智利金矿方面的投资将达到200亿美元。

智利政府的铜业委员会预计,在2013年到2015年期间,智利在金矿方面的投资将达到约100亿美元。到2016年,在金矿领域的投资将达到矿业总投资额的19%。

主要的黄金开采者包括,巴里克黄金公司(Barrick Gold)在靠近阿根廷边境拥有的具有争议的帕斯夸—拉玛金矿项目,加拿大黄金公司(Goldcorp)公司拥有的巨型的埃尔莫罗铜金矿项目和在金洛斯的新项目。许多矿山位于阿塔卡马沙漠地区,该地区的黄金产量占智利黄金总产量的25 ,2020年,这个地区获得总额为185亿美元的投资。

雅玛纳公司(Yamana)希望在阿塔卡马沙漠地区重新启动一个叫埃克塞特的历史悠久的矿山,与此同时,奥休矿业公司(Orosur)及智利国家铜业公司(Codelco)在这个南美国家也正在推进项目。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017