注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年我国进口铁矿石7.4亿吨 均价下跌21.6%  

2013-01-11 07:46:37|  分类: 矿业走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年01月10日 11:29  海关总署 

     据海关总署新闻发言人介绍,2012年我国进口铁矿石7.4亿吨,增加8.4%,进口均价为每吨128.6美元,下跌21.6%。

  1月10日,新闻办举行发布会,请海关总署新闻发言人、综合统计司司长郑跃声介绍2012年进出口等方面情况。

  据介绍,2012年我国能源和资源性产品进口量增加,铁矿石、铜、铝等进口价格明显下跌。2012年,我国进口铁矿砂7.4亿吨,增加8.4%,进口均价为每吨128.6美元,下跌21.6%;原油27亿吨,增加了6.8%,进口均价为每吨814.2美元,上涨5%;煤2.9亿吨,增加29.8%,进口均价为每吨99.5美元,下跌7.4%;大豆5838万吨,增加11.2%,进口均价为每吨599.3美元,上涨5.8%。同期,我国机电产品进口7823.8亿美元,增长3.8%。其中汽车113万辆,增加9.1%。


  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017