注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

中电投年产400万吨氧化铝项目方案获几内亚政府批准  

2013-01-15 08:32:08|  分类: 中资状态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几内亚政府批准了中国电力投资集团公司(CPI)提出的、关于在博法(Boffa)建造一座年产量为400万吨的氧化铝精炼厂的项目方案。该项目总投资预计为60亿美元左右,其中还包括建造一个深水港和一个发电厂。该项目已获得近期内阁会议的批准。部长理事会为CPI项目签发了环保合格证,建造施工前的最后一道屏障宣告清除。

      观点指出:中国电力投资集团公司(CPI)是中国第二大铝生产商,其近期战略路线是推进铝价值链的整合。在几内亚的这类开发将有助于缓解该公司氧化铝供不应求的现状。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017