注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

神华将修建一条连接蒙古与中国的货运铁路  

2013-11-04 20:32:58|  分类: 投资并购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 10月 29日  华尔街日报
蒙古矿业公司(Mongolian Mining Corp., 0975.HK)周二发布公告称,神华集团有限责任公司(Shenhua Group)已经与一个蒙古财团签署协议,将建造一条连接中国与蒙古的货运铁路。


公告称,上述蒙古财团包括私人煤炭生产商蒙古矿业公司和Erdenes Tavan Tolgoi LLC等公司。

公告还称,铁路将把蒙古的噶顺苏海图边境站和中国的甘其毛都铁路口岸连接起来。

公告称,上述几家公司还同意加强双边煤炭交易,希望在未来20年向中国出口10亿吨蒙古煤炭,具体数字取决于产量。

Chuin-Wei Yap

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017