注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

铜价可能再跌13% 跌至2010年以来的最低水平  

2013-07-15 14:23:44|  分类: 矿业走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-07-12 14:07:38 信息来源:文华财讯

 据彭博社7月12日消息, 据Trading Central SA的技术分析师,伦敦期铜未来两个月可能续跌13%,跌至2010年以来的最低水平,因移动均线形成死亡交叉。

  SMM网讯:据彭博社7月12日消息, 据Trading Central SA的技术分析师,伦敦期铜未来两个月可能续跌13%,跌至2010年以来的最低水平,因移动均线形成死亡交叉。
  该公司大宗商品研究负责人Ludwig Garric表示,LME三个月期铜可能会跌至每吨6,050美元。其准确预测了去年大豆价格创新高的走势。
  “20天、50天和100天移动均线都在向下跌,较短期均线低于较长期均线,预示后市向下。Garric在电子邮件中表示。他称,价格还受到上方下行趋势线的压制。
  Garric表示,50天移动均线从4月11日以来就一直低于200天均线,100天均线从4月30日以来也一直低于200天均线,形成死亡交叉这个看跌技术信号。
  铜价今年已下挫12%,市场担忧随着全球最大铜消费国中国的经济减速,需求将减弱。新加坡时间中午12:46,LME三个月期铜下跌0.3%至每吨6,980美元。
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017