注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

锡业股份董事长涉嫌严重违纪被立案调查  

2013-07-09 09:19:23|  分类: 典型人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯财经  2013-07-05 18:27

锡业股份(000960)7月5日晚间公告,5日下午公司接到上级通知,公司董事长雷毅因涉嫌严重违纪,已被立案调查。

因董事长不能履行职务,公司副董事长高文翔将履行董事长职务。锡业股份称,公司股票将于7月8日开市时复牌。目前公司生产经营正常进行。

雷毅,1962年生,硕士研究生学历。曾任云南锡业股份有限公司总经理、云南省政府副秘书长、玉溪市人民政府副市长、云南医药集团有限公司党委副书记等职。2008年至今,雷毅任云南锡业集团董事长、党委书记。

云南锡业集团(控股)有限责任公司是云南省人民政府国有资产监督管理委员会直接监管的省属重点国有企业,是集地质勘探、采矿、选矿、冶炼、锡化工、砷化工、锡材深加工、有色金属新材料、贵金属材料、建筑建材、房地产开发、机械制造、仓储运输、国际物流、科研设计和产业化开发等为一体的国有特大型有色金属联合企业,是世界最大的锡生产、加工基地和世界最大的锡化工中心、世界最大的锡材加工中心,以及世界级的稀贵金属研发中心。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017