注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

罢工,将对南非矿业造成永久损害  

2014-01-24 10:44:43|  分类: 典型事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年01月22日 21:31   来源: 智通财经

     南非矿业行业可能会再一次因为黄金和钯金领域矿工工资问题造成的罢工而受到伤害。南非矿工和建设协会-这个南非发展最快的矿工联合会在周四的时候将会号召第一批工人进行罢工。

    大约有10000名矿工将会从123日开始不定期的罢工其中受到影响的矿业公司有Harmony Gold NYSE:HMY, Sibanye Gold NYSE:SBGL, AngloGold Ashanti NYSE:AU) (ASX:AGG,还有钯金生产商-Lonmin LON:LMI, Impala Platinum Implats) 和Anglo American Platinum LON:AAL)。

    由于金价的不稳定,一些矿业公司因为出现亏损而关闭了一些金矿。南非矿业协会的首席谈判家- Elize Strydom在周二的时候告诉矿业周刊的记者说AMCU所领导的罢工活动将会导致更多人失去工作同时也会导致更多矿场被关闭。

    这一情形对于黄金领域来说是十分棘手的,南非矿业协会要求南非高等法庭在周三的时候做出最终裁决判断罢工活动是否合法是否能够继续罢工。

    AMCU的总裁-Joseph Mathunjwa告诉彭博社记者如果法庭认为罢工是合法的那么黄金矿业公司也应该尊重这项决定。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017