注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年智利矿工平均收入98650美元  

2014-02-01 11:26:58|  分类: 营运管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:2014-01-28 信使报


智利《信使报》1月27日报道,根据猎头公司HAYS在矿业领域所做的调查,智利矿业领域工资居全球第六位,居挪威、澳大利亚、加拿大、德国和美国之后。

2013年尽管矿业领域处于调整期,智利矿业领域平均公司仍上涨7%,矿工年均收入98650美元,平均每月450万比索。预计2014年矿业领域工人工资上涨幅度可能在4%左右。

2013年由于一些新项目停工,找工作的人开始增加,影响最大的是新项目开发相关的地质师、勘探技术人员,他们的平均工资水平也受到影响。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017