注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

加拿大澳大利亚是智利矿产勘查的主力军  

2014-02-08 11:31:24|  分类: 投资并购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


http://www.91kuang.com/index.php/news/show/910 日期:2014-02-07 


智利《信使报》2月3日报道,根据智利铜业委员会(COCHILCO)的研究报告,2013年在智利进行矿业勘探投资有123家,其中,37%为加拿大企业,23%为澳大利亚企业,11%为智利企业,9%为美国企业,7%为日本企业,4%为中国企业。


2013年智利勘探企业投资9.09亿美元,同比下降12%,当年正在勘探的项目有254个,大大高于上年的163个。


从事矿业勘探的矿业企业中,40%在加拿大TSX交易所上市,19%在澳大利亚ASX交易所上市,非上市企业占23%。


从事勘探投资中,2013年大型企业投资额占75%,中型企业占6%,小型企业占14%,国有及其它企业占5%。而2011年大型企业占70%,中型企业占6%,小型企业占18%,国有及其它企业占6%。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017