注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

越中合资越南最大钢铁厂竣工投产  

2014-09-24 08:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:2014-09-23 国际矿业网

      越中合资的越南老街省钢铁生产厂21日举行竣工投产仪式,成为越南目前最大的钢铁生产厂。
      越南政府总理阮晋勇出席了老街钢铁厂竣工仪式。据越南中央政府网站介绍,老街钢铁厂项目由越南钢铁总公司、中国昆明钢铁集团与老街矿产公司合资兴建,施工期3年,投资总额3.37亿美元。
      此前,越南媒体报道,老街钢铁厂建设项目分两期施工,目前完工的一期项目工程年产量为50万吨铣铁和50万吨钢坯。
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017