注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

一图看懂,2014中资海外并购去哪儿了  

2015-02-25 14:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:晨哨网2015-2-13 12:57:36


究竟是哪些超级“大买手”在2014年将中国带入资本净输出国行列? 专注中国资本跨境投资研究的晨哨集团发布《2014 中资海外并购年报》,针对这个问题给出了答案——跨境并购是中国晋级资本净输出国的最大动力,2014 年中企海外投资共有331 宗,其中披露交易金额的有254 宗,涉及金额约为914.55 亿美元。非国企正在成为中国对外投资的主力军,其中TMT、能源矿产和不动产是中企跨境并购的三大目标,欧美仍是中资最为青睐的海外并购目的地。

晨哨集团发布的《2014年中资海外并购年报》,以数据化解读的方式,来揭开2014中资海外并购领域五花八门的各种“秘密”。

一图秒懂2014中资海外并购去哪儿

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017