注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

拉美最大锌矿商白银梦破灭  

2015-03-04 14:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年03月03日 16:04  智通财经网

    拉丁美洲最大的锌矿商由于为增产白银的三年努力而在债券市场受到惩罚。总部位于秘鲁利马的这一公司在2012年借贷6亿美元出售债券,以增加白银产量。而在这段时间里,锌需求上涨,白银价格则暴跌将近50%.

银价的暴跌增加了沃尔坎(Volcan)的借贷成本,导致公司于上月失去了自己的投资级评级,穆迪投资者评级机构(Moody’s InvestorsService)将该矿企下调至垃圾级。2月公司债券下跌1.8%,录得秘鲁发行商中最大跌幅。瑞士联合私立银行(Union BancairePrivee)理财经理努里亚·约尔巴(Nuria Jorba)表示,“他们非常受白银价格的影响,所以如果价格下跌,他们就会受到损失。”

  COMEX五月白银期货周一下跌0.6%至16.451美元。

  惠誉评级给予沃尔坎BBB-评级(其最低的投资级),评级展望为负面。穆迪投资者机构(Moody’s InvestorsService)、标普(Standard & Poor's)将沃尔坎下调至投机级(speculative grade)。

  沃尔坎2013年资本支出创下新高达到5.34亿美元,其大力开发阿尔帕马卡-里奥·帕兰加矿(Alpamarca-RioPallanga),通过塞罗德帕斯科(Cerro de Pasco)的氧化银项目增加白银产量。这一扩张尚未取得回报。

  (翻译:沈丽阳)

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017