注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

印度将在未来三个月拍卖80座金矿  

2015-09-22 11:07:03|  分类: 投资并购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-09-16 14:42:22 来源: FX168财经网(上海)

 

印度是黄金消费大国,但却不是黄金生产大国,不过近日,印度在黄金生产方面做出了比较大的动作。

今年8月,印度进口黄金达到49.5亿美元,差不多140吨,差不多相当于全球ETF在过去六个月的总流出量。

印度今年全年的黄金消费预计将达到1000吨。

据报道,印度矿业部长Balvinder Kumar称,印度政府正在研究开发一些非常深的老金矿,这些Kolar地区的金矿大约触有超过39亿美元的黄金。

此外,矿业部在未来两到三个月内会公开拍卖大约80座金矿。

Kolar地区的金矿最早在19世纪末被开采,不过当时英国的矿企把那些黄金都运回了伦敦,最糟在1956年这些金矿被国有化并且在2001年关闭。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017