注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

SNL:全球矿企资本支出自2012年下降700亿美元  

2015-09-25 09:13:55|  分类: 矿业走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年09月24日 08:10  来源:中国经济网
 
 

SNL Metals and Mining称,在过去几年中,黄金生产商一直在持续削减成本和预算。

自从金价大幅下跌后,黄金生产行业就陷入了非常困难的局面。

据悉,全球最大的矿企BHP Billiton在今年的项目投资较2013年的顶峰减少了100亿美元,而BHP Billiton目前仅有4个项目还在运营,其中2个几乎马上要完成。两年前,BHP Billiton有18个矿在运营。

SNL Metals and Mining报告称,矿企的全部资本支出自2012年的顶部下降了差不多700 亿美元,今年预计只有1500亿美元。

SNL:全球矿企资本支出自2012年下降700亿美元 - 王思德 - 境外资源文摘


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017