注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

招金集团等发起成立“招金Sprott国际矿业价值发现基金”  

2016-03-17 09:31:21|  分类: 典型事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    3月6日,山东招金集团、加拿大Sprott基金和北京国际矿业城三方在加拿大多伦多市正式签署“招金Sprott国际矿业价值发现基金”合作协议,这标志着该基金正式成立,并即将启动相关筹备工作。
  该基金首期投资2000万美元,招金集团投资1600万美元,拥有一票否决权。基金由三方共同管理运营,主要用于发现和投资位于加拿大、美国、澳洲等地的贵金属及有色金属矿产有关上市公司证券。后续三方将成立联合工作组,紧抓矿业低迷期机遇,在矿业进一步回暖前,分析和筛选合适的投资标的。
  招金集团将发挥产业运营技术与运营研判优势,其旗下北京招金资源投资有限公司是招金集团2015年初新打造的全资二级子公司,致力于产融结合和矿业资本化。自设立以来,该公司已先后落地三个具备不同投资战略的基金平台,成为矿业投资领域一支活跃的生力军。
  北京国际矿业城将发挥矿业交易平台资源优势,高效推进优质项目的寻找、评估与投资落地,依据中国资本市场的潜质与特性制定投资管理策略,一起寻找更多国内资本加入价值发现基金,为中国投资人对接海外顶级矿业机会创造价值。
  Sprott基金有着丰富的矿业公司投资经验,目前旗下管理的资产规模高达78亿美元,是全球著名的矿业基金之一。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017