注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

加拿大矿业人员年均收入超过11万加元  

2016-04-19 17:05:19|  分类: 投资环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-04-19  海外矿投网 

【环球矿业网多伦多编译报道】采矿业是加拿大最大的工业部门之一,从业人员的平均收入位列全国第一,超过林业、制造业、金融业和建筑业。

CareerMine是从事采矿业就业岗位分析和就业机会介绍的机构。该机构最近的一项薪酬调查表明,加拿大矿业从业人员的年均收入超过11万加元,而林业、制造业、金融业和建筑业的从业人员平均年薪只有3.1万至少4.6万加元。

加拿大矿业协会的数据显示,采矿业和矿业加工行业是加拿大主要的雇主之一 ,约有38万个就业岗位。由于近期大宗商品价格持续下跌,矿企不得不采取应急许多的措施,比如将项目搁置、削减工作岗位和降低企业成本等。

加拿大是全球矿业大国,拥有超过3,400家相关企业,提供工程承包、岩土工程、环境和融资等其他服务。

(编译:Kecheng Gu;校对:Michael Zheng)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017