注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

广晟:36亿美元的铜矿投产很遥远  

2016-05-25 09:10:41|  分类: 中资状态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年05月24日20:49 生意社

      广晟:36亿美元的铜矿投产很遥远 - 王思德 - 境外矿业文摘广晟:36亿美元的铜矿投产很遥远 - 王思德 - 境外矿业文摘

 外媒5月23日消息,中国公司控制的PanAust预计投资36亿美元的巴布亚新几内亚铜项目获批需要2年时间。而一些大型铜生产商预测2020年前铜将出现短缺。

  PanAust公司发展业务总经理Joe Walsh称,中国国有企业广东省广晟资产经营有限公司澳大利亚子公司经修订的开发计划将成本评估增加了一倍多,因其对该项目所必须的土木工程有了更好的了解。同时,铜产量提高了40%至175,000吨。

  大宗商品价格正在经历周期性底部,未来价格肯定会回升。未来一两年,该项目很大程度上处于审批过程中,公司将致力于改善项目基础,尤其是基本和基础设施。

  Frieda River项目是PanAust于2013年从嘉能可收购,估计蕴藏着1200万吨铜和1900万盎司黄金。

  在新开发计划中,矿山寿命内的持续成本为23亿美元。该矿计划在最初17年年产25万盎司黄金,相比2014年9月的版本中的20万盎司显著提高。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017