注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

中国将向坦桑尼亚提供76亿美元贷款修建铁路  

2016-07-25 08:37:04|  分类: 投资并购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2016年07月22日

来源:观察者网

北京时间2016年7月21日彭博社称,中国进出口银行已同意向坦桑尼亚提供76亿美元贷款,用于修建一条新的标准轨距铁路,帮助这个东非国家将邻国布隆迪、卢旺达和乌干达的货物运输到其港口。

另据路透社报道,国际货币基金组织(IMF)周三敦促坦桑尼亚限制公共支出,并进行结构性改革。该机构警告称,坦桑尼亚需要将发展计划放在优先地位,避免超出其收入的支出。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017