注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

境外矿业文摘

探讨世界矿业投资机会

 
 
 
 
 

日志

 
 

2020年,几内亚铝土矿产量将达到6000万吨  

2017-02-27 08:12:31|  分类: 非洲资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.alu.cn 2017/02/24 09:26:14 来源:网络

 铝业网

中国铝业网】为了满足中国对于铝矾土的需求,2020年几内亚高品位铝土矿产量预计超过6000万吨。几内亚矿业部长周三表示。  

据统计,西非地区的铝土矿储备量占世界的三分之一。尽管近年来当地军阀混战、内战不断,但是仍旧没有浇灭投资者们开采几内亚铝土矿的热情。  

去年几内亚政府已经对当地铝土矿开发项目投入了20亿美元,今年政府表示希望在三年内将铝土矿的年产量由2015年的1800万吨提升到6000万吨,这还只是一个保守数字。  

几内亚铝土矿公司(CBG)去年已与加姆萨尔处理厂达成协议,将向其投资10亿美元,全力提高该厂铝产能。值得一提的是,CBG为一家控股公司,51%的股份归属Haclo矿业集团,剩余股份由该国政府把持。  

此外,中国赢联盟(SMB-WAP)从2015年开始也已经进口几内亚铝土矿。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017